Сервис звонка с сайта RedConnect

Из чего делают водку, джин и виски?

Пшеница в больших количествах выращивается на большей части лучших сельскохозяйственных угодий земли, отчасти из-за ее ценности в качестве одной из основных продовольственных культур в мире и отчасти из-за ее роли в качестве дистиллированного зерна. Алкоголь, произведенный из пшеницы, имеет ряд промышленных применений, а также играет важную роль во многих наиболее широко потребляемых спиртных напитках.

Водка

Существует давнее предположение, что водка производится из картофеля, и исторически это было правдой. Тем не менее, картофельные водки в настоящее время редки, большинство из них перегоняется из зерна. Пшеница, ячмень и рожь - все эти виды зерна используют, благодаря их широкой доступности и низкой стоимости при покупке в коммерческих количествах. Почему именно зерно? Пшеничный спирт более чистый, в нем практически отсутствуют все посторонние примеси. Например, спирт люкс в Ужгороде не содержит метанол, примеси, а также не имеет запаха и жгучего послевкусия. Водка, изготовленная на основе такого спирта, не вызывает похмельный синдром, а во время употребления не чувствуется жжение.

Джин

Джин - это еще один чистый на вкус зерновой спирт, похожий на водку. Основное различие между джином и водкой состоит в том, что джин приправлен ягодами можжевельника и другими ароматическими ингредиентами, которые меняются от одного производителя к другому. Джины высшего сорта обычно перегоняются из смесей пшеницы, ржи и ячменя, но преобладают пшеница и рожь, чтобы дать легкий сухой оттенок. Голландская версия напитка, использует более высокий процент ячменя, чтобы создать более глубокий, более похожий на виски аромат.

Виски

Виски, изготовленные в основном целиком из пшеницы, обычно их производством занимаются мелкие ликероводочные заводы, а не основные игроками в отрасли. Как правило, они имеют легкий, нежный и сухой вкус, который высоко ценится серьезными поклонниками. Чаще всего пшеница включается в "пюре" - смесь зерен, составляющих дух - коммерческих основных сортов виски, где ее характерная легкость и сухость дают фору более тяжелой кукурузе, ячменю и ржи. Для изготовления виски рекомендуют купить спирт люкс в Ужгороде, который изготавливается из пшеницы.

Из-за своей относительной дешевизны на товарном рынке пшеница перегоняется и используется в качестве нейтрального спирта для смешивания. Это означает, что процент пшеницы можно найти практически в любом спирте, включая купажированный виски, шнапс и различные сладкие ликеры.


Качественная заводская продукция