Сервис звонка с сайта RedConnect

Купить спирт люкс в Харькове. Заповеди домашнего производства алкоголя

Самостоятельное приготовление настоек в домашних условиях в городе Харьков на протяжении многих лет остается хорошим тоном. Настойки делали наши родители, бабушки и дедушки, целые поколения назад. Это эксклюзивное хобби модное и сегодня.

Одним из видов популярных на сегодняшний день алкогольных напитков домашнего производства являются настойки. Их получают благодаря сочетанию соответственно подобранного алкоголя (спирта) с компонентами растительного происхождения. Благодаря использованию алкоголя становится возможным добыча полезных активных веществ, которые находятся в фруктах и травах.

Как подобрать крепость используемого алкоголя?

Для приготовления настойки следует использовать спирт с крепостью не более 60%. В настоящее время в интернет-магазине компании «Спирт Торг Украина» можно купить спирт люкс в Харькове для наливок с соответствующей концентрацией. Если же мы хотите получить настойку более фруктовую, то следует использовать спирт крепостью 70%, который извлечет из фруктов и трав больше вкуса и ароматов.

Может показаться, что приготовление настойки не является чем-то сложным – ведь достаточно просто положить фрукты в кастрюлю, залить их спиртом и оставить настаиваться. Тем не менее необходимо при этом следовать железным правилам домашнего производства алкоголя:

1. Для своей настойки используйте только свежие фрукты хорошего качества. Вымойте их и тщательно высушите.
2. Если вы используете рябину, можжевельник, шиповник или другие терпкие фрукты, перед использованием их необходимо на короткое время заморозить. Благодаря этому ваша настойка будет намного вкуснее.
3. Подготовьте необходимое оборудование: плотно закрываемые стеклянные банки, плотные сита, фильтры (фильтры для кофе, куски холста хлопка или льна – вы будете с их помощью фильтровал настойку), бутылки (в которые вы перельете готовый напиток) и графин для подачи вашего напитка.
4. Приготовьте только лучшие, качественно специи: палочки ванили, шафран, имбирь в виде корня, мускатный орех, лавровый лист, душистый перец, гранулированный перец, анис.
5. Фильтруйте настойку несколько раз – до момента пока она не станет полностью прозрачной. Между фильтрациями настойка должна отдохнуть несколько часов.


Качественная заводская продукция